اذا تم انخفاض بالمبيعات لمنتج ما ما هي الطريقة المثالية برفع مبيعات هذا المنتج مره اخري؟

عروض قيمه علي المنتج  والدعايا  والإعلام  بشكل مستمر

تم إضافة السؤال من قبل MAHMMOD RADWAN , Visa Section , flydubai
تاريخ النشر: 2016/10/17
Mustafa Elrasheedy
من قبل Mustafa Elrasheedy , Senior Sales Engineer , IMAG company - Ebara Pumps

اقوم باجراء دراسه دقيقه عن اسباب التراجع:

هل هي  الجودة؟ ام السعر؟ ام قنوات التوزيع؟ ام خدمات مابعد البيع؟ ام وصول المنتج الى نهاية مرحلة النضوج ثم اقوم بتصحيح للاسباب وبكل تاكيد ان لكل سبب من هذه الاسباب طرق خاصه للحل لاتصلح للاسباب الاخرى