ما هو اصعب منتج ..لبيعة ..علي مستوي العالم ..؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham mahmoud , Management / Customer Service / Sales , saudia air line
تاريخ النشر: 2014/08/14
hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

حقيقة لااجد منتجا لايباع او لايصرف  بتاتا  ولكن كل منتج له عميله الخاص فلااحد يجازف  بمنتج ليس له زبون عليه قبل كل شئ دراسة القدرة الشرائية.

                                             - ثقافة المستهلك

                                            - نوع المنتج.

                                            - الشرائح المستهدفة

وهكدا هى عملية البيع على مستوى عالمى

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

برأيي أصعب منتج هو التأمين على الحياة

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اي امر غير ملموس ... صعب الاقناع به وبيعة

مثل قطاع الخدمات .

Karem Ragab
من قبل Karem Ragab , مدير ادارة المخازن , شركةاباظة للمقطورات - شركة التكامل لمعدات البناءوالكرافانات والمقطورات والهياكل المعدنية فرع مصر

اصعب منتج يمكن بيعه هو المنتج الذي يرتبط  بمكان انتاجه نظرا لانه مرتبط بعادات وتقاليد المكان فهو ينتج خصيصا لهم مثل بعض منتجات الملابس والمفروشات البدوية لايتم تداولها الاداخل القبائل البدوية فقط وهي مقتصرة عليهم

المنتجات سريعة التلف او التغير في مواصفاتها اذا تم نقلها الي اماكن بعيدة فلايمكن بيعها الا داخل اماكن انتاجها

khaled mohamed
من قبل khaled mohamed , Team leader of Mechanical Maintenance workshop in Utility Department , Jushi Egypt for Fiber Glass Industry S.A.E.

أصعب منتج فى العالم وغير موجود فى العالم العربى هو : بيع و تنظيم الجنازات و التوابيت

ثانى اصعب منتج هو التأمين على الحياه .

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

المنتج لذي لا تؤمن ولا تقتنع به، فكيف يمكنك أن تقنع الآخرين بشيء وانت غير مقتنع به

sami theeb
من قبل sami theeb , مدير تنفيذي ومستشار اعلام اجتماعي ورقمى , طريق الريادة

هو المنتج سيء التسويق

فاي منتج وضع له اموال وخطه تسويقيه كبيره لابد ان يباع

Rami Khattab
من قبل Rami Khattab , مدير مكتب , كيربي

لا يوجد منتج صعب الصعب هو ياس السوق

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اصعب منتج وافضل منتج في العالم هي المحبة ربنا اعطانا اياها بالمجان وانت لاتستطيع ان تشتريها لانهم لانها اصبحت نادرة

Mohsen Saad
من قبل Mohsen Saad , مدير مبيعات , اورينت

لايوجد منتج صعب مادام هناك عزيمه وفكر وحب العمل