هل شراء الزبون لاي منتج يعتمد علي احتياجه الشخصي ام عي قدره البائع علي الاقناع؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد المرسى ابو العباس محمد على , مشرف , شركه كولجيت وبالموليف
تاريخ النشر: 2015/01/02
Hasan Faiz abduljabbar Alqazzaz
من قبل Hasan Faiz abduljabbar Alqazzaz , مترجم في العلاقات الدولية , Reyap Hospital Istanbul

يعتمد على الاثنين فبوجود رغبة العميل على شراء منتج من اجل احتياجه وقدرة البائع في الاقناع واللتي تعبر النقطة الاهم من اجل اتمام عملية البيع

Ahmed Farrag
من قبل Ahmed Farrag , Projects Sales Manager , Al Shaya Enterprises

مهمة البائع هي ايجاد الاحتياج للعميل ليدفعه الى اتمام عملية الشراء الفرق هو هل جاء العميل يبحث عن سلعه بعينها ام انه البائع هو من اوجد لديه الاحتياج لاقتناء السلعه وهنا تتفاوت مهارة البائع والمامه بالمنتج من شخص لاخر

MUSTAFA BURHAN ALI ALKAISSI
من قبل MUSTAFA BURHAN ALI ALKAISSI , اخصائي تطبيقات تقنية للأجهزة الطبية , مكتب الخضراء العلمي لدعاية الاجهزة والامستلزمات الطبية

يعتمد على قدرة البائع في الاقاع وتوصيل الترويج الصحيح

Rashad Kamal EL-Ghayaty
من قبل Rashad Kamal EL-Ghayaty , Sales Coordinator , Hesham EL-Sewedy LTD. Co.

من اساس البيع يعتمد على الاستماع للعميل .. فبالتالي يتم الاعتماد على ما يريده العميل و تشكيله فى صورة خطوات يتم اقناع العميل على اساسها و تحقيق نموذج الجذب التسوقي

احتياجات العميل فى المنتج اولا ومهارت البائع فاقناع العميل بجوده المنتج

Rafat Hamdy
من قبل Rafat Hamdy , إدارة كاملة , kazameza - كذاميزة

بسم الله الرحمن الرحيم الاحتياج فقط لا يكفي البيع أسلوب مرن من قبل البائع وقد يكون الاسلوب عامل اساسي في شراء الزبون اكثر من شيئ .. أو شيئ لا يريده من الاساس

يعتمد علي المنتج ثما علي رغبت الزبون المشتري

محمد امين عبدالله اسماعيل
من قبل محمد امين عبدالله اسماعيل , مندوب مبيعات , شركة التنين لقطع غيار السيارات

الاقناع سحر البائع فاغلب المتسوقين يشترون سلع لايحتاجون اليها  فياتي دور رجل المبيعات بالترويج للمنتج  ولكن هناك شي مهم هوا حب منتجك تنجح ببيعه بشكل سهل جرب افهم حب روج

يعتمد على جودة المنتج ثم رغبه العميل ثم اقناع الزبون

محمود سامى محمد حشيش
من قبل محمود سامى محمد حشيش , سائق , مؤسسة اتالسعدى للحفري

يعتمد على الخبرة اولا فى اذا كان المشترى من اى نوع هل هو يحب المنتج ام ما اذا كان يحب السعر الرخيص من هذا يتم التعامل مع المشترى على ذلك المنظور

نعم لا يعتمد على احتياجه ولكن على قدرتى فى اقناعه لهذا المنتج