هل شراء الزبون لاي منتج يعتمد علي احتياجه للمنتج ام علي اقناع البائع له ؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد المرسى ابو العباس محمد على , مشرف , شركه كولجيت وبالموليف
تاريخ النشر: 2015/01/02
هدى احمد محمد اسماعيل
من قبل هدى احمد محمد اسماعيل , عاملة خياطة , ورشة للملابس الجاهزة

اهم شئ هوا الاقناع بمميزات المنتج واهميتة اذاما كان الزبون غير مقتنع لن يشترى المنتج

ربما يكون الزبون محتاج للمنتج وغير مقتنع به فيذهب للشراء من مكان اخر فالاهم الاقناع  وذلك بالوقوف على مميزات المنتج

Ahmed Selim
من قبل Ahmed Selim , مندوب مبيعات , بنك باركليز مندوب مبيعات كردت كارد

علي حسب العميل واحتيجاته ولكن مندوب المبيعات علية العامل الاكثر في الاقناع وهي تعتبر من اختصاصات المندوب وعملة هو اقناع العميل

محمد صلاح
من قبل محمد صلاح , مسؤل خدمة مابعد البيع , الوحدة للتوريدات

المندوب لو اقنع البائع بالمنتج البائع هيقنع الزبون بالمنتج

Amr Tito
من قبل Amr Tito , sales man , اعمال حره

اقناع البائع للعميل اهم من احتياجه للسلعه المروجه

أكرم عرفات سليمان علي
من قبل أكرم عرفات سليمان علي , أمين مخزن , طيبة لتوزيع المواد الغذائية

أنه أحسن الأختيار والأقناع عن طريق تعريف فوائد المنتجات

ان الزبون يأتي من اجل منتج معين يحتاجه .. ولكن ان كنت بارعا في المبيعات قد تغير فكرته من اجل شرائه المنتج المتوفر لديك .

maryam kabro
من قبل maryam kabro

حسب اقناعه باهمية هذا الشيى او حسب رغبته به

habib قلبى
من قبل habib قلبى , مراجع , دله فارم

علي اقناع البائع له

محمود جمعه السيد shehata
من قبل محمود جمعه السيد shehata , مسؤل منتج تام , سينا كولا

اقناع البائع

Salah Addine Al-Muhallel
من قبل Salah Addine Al-Muhallel , MEAL Officer , building Foundation for Development

يعتمد على اقناع البائع للزبون بشراء المنتج حتى ولو لم يحتاج له الزبون وهذا يعتمد على مهارة البائع