ما الفرق ما بين المشاركة علي مستوي الجهاز والمشاركة علي مستوي الامن ؟

اعني بالسؤال مشاركة الملفات علي مستوي جهاز الحاسب الالي ومشاركة الملفات من حيث عمليات الامن ما هو الفرق بين الاثنين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali , Technical Support Specialist , Nile River State Information Center
تاريخ النشر: 2015/02/20
ashraf mahmoued
من قبل ashraf mahmoued , خدمة العملاء , Zain sudan

تكون فى مدى خصوصية البيانات المرسلة مثل  ارسال الاموال عبر الحساباتت البنكية , وايضا المؤسسات العسكرية لان البيانات بيانات حساسه غير قابلة للمجازفة , لانه يوجد كمية كبيرة من القراصنة الحوسبية

Ayash Gamil
من قبل Ayash Gamil , Computer Engineering , Waseet electronics

المشاركة علي مستوي الجهاز تكون محدوده داخل شبكة الادمن .واما المستوي الادمن تكون في مشاركة  في ادارة الشبكة

المشارك طريق عمل ملف شير وتخصص شخص او الكل يشوف او يعدل على الملف بالجهاز اما على مستوى الامن يكون عمل ملف شير داخل السيفر

mustapha tabache
من قبل mustapha tabache , تقني سامي ف الاعلام الالي لتسير , مديرية الخدمات الجامعية بالشلف

انت تتكلم عللى البرتاج   partage sharing   مشاركة الملفات  من داخل الحسوب الجواب    هو مشاركة الملفات من الحاسوب مباشرة هناك خطورة  الفيروس  مشاركة ملفات infected  هذا يؤدي لنخريب النظام   أما مشاركة الملفات عبر الامن  هنا  جيد الامن لا يترك الملفات المصابة تمر   مثل   الجدار الناري   firewall وهذا من احل حماية النظام