أي من ملحقات جهاز الحاسب الآلي في عملك تعتبر ضرورية ؟

1) الكاميرا

2) الماسح الضوئي

3) الطابعة

4) السماعة الخارجية

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/05/20

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بصفه عامة كل شي مصمم في الحاسب الالي له دور ولكن من حيث الاعمال المكتبية ف اني ارى وطبعا هذا من وجهة نظري شخصيا ان الماسح الضوئي والطابعة هي من أهم ملحقات الحاسب الالي وأولوياته في الاعمال المكتبية في كل المجالات والتخصصات سواء كانت صغيرة او كبيرة

نورة لعقاب
من قبل نورة لعقاب , عون إدارة , جامعة 08 ماي 45 قالمة

بالطبع الطابعة فهي التي تقوم عليها مختلف المراسلات والمهم الإدارية

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

كل شخص حسب طبيعة عمله بالنسبة لي اعتبر الطابعة و المسح الضوئي اهم شي

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

3.الطابعة&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الطابعه بدونها سيتوقف عملى

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

الطابعة بلا شك وثم الماسح الضوئي

Sherif Mohamed Basuony EL Kahteeb
من قبل Sherif Mohamed Basuony EL Kahteeb , 1- مدير مالي وإداري بالشركة 2- مدير عام إدارة مشروع كاليميرا الشروق , الأقتصادية الأهلية للتجارة - N.E.T

 الطابعة فهي أساسية للحصول على المخرجات وإثبات عملية التشغيل اللتي تمت في الجهاز.

شريف الخطيب

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

الطابعة................................

Medhat Hassan Bakr
من قبل Medhat Hassan Bakr , Head of Corprate accounts , Tahiti Real Esatate & investment

من أهم ملحقت الحاسب الالى بالنسبة لى 1- الماسح الضوئى (الاسكانر)2-الطابعة (البرنتر)

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

الطابعة -ياتى بعدها الماسح الضوئى

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

1_الطابعة مهمة حسب طبيعة عملي