إن كان مستخدم في موقع عملك ، ما هو اكثر عطل متكرر بجهاز الحاسب الآلي ؟

1- في التوصيلات

2- بالبرمجيات

3- بعض قطع الحاسب

4- عدا عن ذلك

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/05/28

عالاغلب    السيستم  او التوصيلات........................

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

حسب طبيعة العمل لدينا يكون الخلل متكرر في :1- التوصيلات

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

4 عدا ذلك............................

Mogahid Ahmed
من قبل Mogahid Ahmed , موظف تاجير سيارات(خدمات عملاء) , شركة تاجير السيارات

الاعطال دائما تحدث في مجال البرمجيات

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

شبكة النت اما مهنجه اما توقفت عن العمل فى وسط العمل شئ لا يطاق

dexef erp

برنامج حسابات متميز

برنامج محاسبة متميز

برنامج شؤون الموظفين

warda boudjemaa
من قبل warda boudjemaa , بائعه , صيدلية

كلها بتكون بالبرمجيات بالغالب

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2- بالبرمجيات

ahmed alkassim
من قبل ahmed alkassim , مدير المبيعات + مهندس الصيانه سوفت وير , طبيب الكمبيوتر

ان من اكبر الأعطال هي الأعطال البرمجية

Waeil EL-Tabaji
من قبل Waeil EL-Tabaji

  1. الاكثر شيوعا البرمجيات وكذلك تكدس الغبار داخل الاجهزة

Ehab saad Shehata
من قبل Ehab saad Shehata , receptionist , princess company

علي حسب كل سيستم واستخداماته يختلف من جهاز لاخر ممكن تكون الخطا ف بعض البرمجيات عدم اكتمال توصيفها

elsmani ibrahim ali
من قبل elsmani ibrahim ali , Network Technician , المنظمه الذكيه للمقاولات

نظام التشغيل  ................