هل يجب علي المهندس متابعة اهم الابحاث والاعمال علي مستوي العالم التي تخص مجال عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن عبد النبي ابراهيم , مهندس مدير تنفيذي , مدير تنقيذي للمشروعات
تاريخ النشر: 2014/01/12
حسن عبد النبي ابراهيم
من قبل حسن عبد النبي ابراهيم , مهندس مدير تنفيذي , مدير تنقيذي للمشروعات

المهندس المتفوق هو الذي يتابع باستمرار التطور العلمي والابحاث الخاصه في مجال عمله ليتلافي الاخطاء التي تمر به في الحياه العمليه

Mohammed Elhassaneen
من قبل Mohammed Elhassaneen , Maintenance Manager , Sama Ready Mix Company

الابحاث الجديده دائما مكا تفيد المجال من حيث تقليل الجهد تققليل الوقت تقليل المال وهو ما نبحث عنه لاتمام اي مشروع جديد

ABDERRAHMANE HADJAJI
من قبل ABDERRAHMANE HADJAJI , اطار نقني , الشركة العمومية الجزائرية للمياه

 نعم أكيد ، بل يجيب عليه ان يبحث أن يأتي ببحث جديد انطلاقا من هذه الأبحاث ، ليكون دائما على المستوى الذي وصل اليه العلم في مجال تخصصه

eabdrrahman  lammouchi
من قبل eabdrrahman lammouchi , agent polyvalent عون متعدد الخدمات , nj constructions

لالالالالالالالايجب علي المهندس متابعة اهم الابحاث والاعمال علي مستوي العالم التي تخص مجال عمله؟بل العلم غير محدود

moustafa omar moustafa zayed
من قبل moustafa omar moustafa zayed , civil engineer , iee

يجبعلى المهندسين  متابعة  جيدة لكل ماهو جديد  فى العالم  حتى يجدد من نفسه  ويواكب  العصر  فى  كل شىء حوله