هل يجب علي المهندس الذي يعمل يالماكس ان يعرف شيء عن سكتش اب ام لا ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعلي ابراهيم , Senior Architecture Engineer , Architect designs office
تاريخ النشر: 2014/09/30
Mohammed Hassan Ahmed Youssef
من قبل Mohammed Hassan Ahmed Youssef , project architect , Alsoidan

على ما اعتقد ليس لهم علاقة ببعضهم البعض

Faraj Abdel Rahim Hafni Abdel Rahman Hafni
من قبل Faraj Abdel Rahim Hafni Abdel Rahman Hafni , Road & Construction Engineer , Contracting Contractors Company

برنامج اسكتش اب اسهل بكثير فى العمل من ثرى دى ماكس ولكن الماكس اوسع فى المجال وافضلواعتقد ان من لدية دراية كافية بالماكس ثرى دى ليس من الضرورى معرفتة باسكتش اب

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

نعم من الناحية التسهلية يعتبر سكتش اب اسهل من الماكس ترى دى لذالك فانه يعتبر مساعد وتسطيع القول كمدخل فى الماكس ترى دى الذى يعتبر من اصعب برامج رسم الابعاد الثلاثية ولديه اوامر غير موجودة فى سكتش اب.