هل يجب علي المعلم ان يتابع سلوك الطلاب خارج المدرسه ام ان دوره يقتصرداخل المدرسه فقط بمتابعة سلوك الطلاب؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed fayz abu elftouh abd elrhman , معلم اول , مدرسه مناره الشروق الخاصه للغات
تاريخ النشر: 2016/01/13
ibrahim soliman
من قبل ibrahim soliman , مدرب , مؤسسات المجتمع المدني

التصرف ناتج من الاسم وهو المعلم ..........فهو لفظ عام يشمل كل تعليم يهدف الي اصلاح الطالب يهدف الي زرع السلوك القيم والسوي فيه سواء داخل المدرسه ام خارجها فالفصل بيت وشارع وطريق تحد فيه سلوكيات مشابهه لما يفعلونها خارج المدرسه وبالتالي اهتمامي بالسلوك داخل الفصل سيؤدي الي تغيير كتير من سلوكه خارج الفصل او المدرسه ..........فالمعلم .........معلم ومتابع لكافه سلوكيات الطالب داخل المدرسه وخارجها ...........فالمدرسه ليست نصوص نحفظها وفقط بل سلوكيات ايضا ...................فهو امر لازم  ((..المتابعه..والتعليم ..والتغير ...فقط ان اردنا الاصلاح

Youcef Elketbi
من قبل Youcef Elketbi , أستاذ , ثانوية الشهيد عبيدي محمد بزاوية كنتة ولاية أدرار

نحتاج لمعرفة ظروف الطال الاجتماعية والصحية والنفسية  داخل الفصل وخارجه لفهم سلوكه داخل الفصل

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

ان استطاع ذلك فليفعل من باب التوجيه و التعليم للطلاب

mahmoud elgazar
من قبل mahmoud elgazar , مدرس رياضيات وكيمياء وفيزياء , مدارس متعددة

نعم يجب المتابعة خارج المدرسة عن طريق الاهل

Haitham Okeh
من قبل Haitham Okeh , مسؤول برنامج التدخل الأكاديمي , منظمة شباب الغد

دور المعلم الأساسي هو داخل المدرسة من ناحية أكاديمية، ويمتد الى الإجتماع مع أولياء الأمور مثل الأم او الأب او من هو مسؤول عن الطفل، ويمكن أن يأخذ الأستاذ ملاحظات ممن هو مسؤول عن الطفل.

حسام الدين حسان
من قبل حسام الدين حسان , معلم و منسق لغة انجليزية , الشركة الوطنية للتدريب و التعليم

يجب على المعلم متابعة سلوك طلابه داخل وخارج المؤسسة التعليمية المتمثلة فى المدرسة.

لا يجب على المعلم ان يتابع سلوك الطلاب داخل وخارج المدرسه مع اولياء الامور