ما هي البلاد التي يطلق عليها بلاد الرفاهيه؟ ‏

تم إضافة السؤال من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية
تاريخ النشر: 2013/09/28
Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud
من قبل Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud , مشرف أقسام الدراسات الاجتماعية , بوابة الثانوية العامة

الدول الصناعية الكبرى مثل دول غرب أوروبا  والولايات المتحدة الأمريكية والدول التى تعتمد على مصادر الطاقة مثل دول الخليج العربى

magdy Magdy
من قبل magdy Magdy , مدس , مدرسة ميت سويد الثانوية

السويد

mohammed aboud
من قبل mohammed aboud , فني صيانه - مدخل بيانات - واكتشاف اعطال الهارد وير , العبودي محترف في خدمات الكمبيوتر

السويد - قطر

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

السويد

Asus Pc
من قبل Asus Pc , علاقات عامه , شركه خاصه

السويد  دبي