هل تأثر عملك بالأحداث السياسية الجارية في بلدك أو البلدان العربية الأخرى؟

من قلبي أدعو لبلدي أم الدنيا مصـــــر أن يحفظها الله من كل سوء وأتمني من الجميع الدعاء لها

تم إضافة السؤال من قبل Samar Zidan , Cultural Coordinator & Social Media , Egypt Media Development Program (EMDP)
تاريخ النشر: 2013/07/07

نعم فأنا في سوريا قتلت كل مقومات العمل للأسف

AMNA AWAD RUDWAN
من قبل AMNA AWAD RUDWAN , مجندة خدمة وطنية , هيئة مياة ولاية الخرطوم

نظرا لاني لم اعمل بعد ولكن النزاعات الداخلية اثرت علي الوضع جدا فلاتوجد وظائف مطلقا من السودان

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

أكيد لأن أي منشاة مهما كانت حكومية أو قطاع خاص تأر وتتأثر بامجتمع المحيط بها فالاستقرار والأمن والأمان والنمو يعمل على تقدم واستمرار المنشأة في اداء عملها بصورة طيبة والعكس صحيح

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أكيد تأثر عملي

atef nemr
من قبل atef nemr , مدير فرع أقليمى , وزارة الدولة لشئون البيئة

نعم تأثيراً بالغاً

waheed shatta
من قبل waheed shatta , ملاحظ , شركة السويس للصلب

نعم

Tariq Abu Rmileh
من قبل Tariq Abu Rmileh , Accomedation , British Embassy

التأثير ليس بالسياسه انما بالشعب الغير السياسي واجابتي هي نعم تأثرت على بعد كثير بسبب الحروب اللهم اصلح كل بلد عربي من خرابها ونجي اهلها المسالمين وعذب المنافقين الى يومك يوم الدين

Mohamed Fawzi Mohamed Farag
من قبل Mohamed Fawzi Mohamed Farag , HSE Superintendent , Petronas

Of Course this is what happen to me

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الله لايوفق الي دمرونا

الارهاب جانا من كل جنب دمروا اهلنا ودمروا ولادنا