ما هو متوسط الراتب للوظائف التالية بالسعودية و بالدول العربية الاخرى؟

ما هو متوسط الراتب للوظائف التالية بالسعودية ( بالريال السعودى ) ولو امكن ايضا المتوسط بالدول العربية الاخرى الامارات - الكويت - قطر - الاردن -عمان - IT Helpdesk - Technical Support HR Specialist Customer Service

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Yehya Saad Eltiar , HR Section Head , A2Z Lingerie
تاريخ النشر: 2013/09/28

في السعــــــــــودية :

أخصائي الموارد البشرية :4 -  8

خدمات العملاء :3 -7

تكنولوجيا المعلومات - الدعم الفني :5 -10

يعتمد على عدد سنوات الخبره

متوسط الرواتب بالخليج بشكل عام كالتالي:             min    -    max

IT Helpdesk - Technical Support         3      -    10 الف

HR Specialist                                          2      -     8 الف

Customer Service                                  2      -     7 الف

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالمملكة العربية السعودية وفق التالي:-

خدمة العملاء: المتوسط من3000 حتى5000 بالاضافة لبونص اضافي وتارجت لهم بخدمة العملاء وفق العديد من الشركات

الدعم الفني والبرمجة: المتوسط من2700 حتى7000

شئون الموظفين: من4500 حتى15000 وفق اليات الشركات وحجمها والقائمين على ادارتها

AHMED ELSAADNY
من قبل AHMED ELSAADNY , chief accountant , Advanced Industrial Company For Clay Pipes

    between8/10 thousand