هل انتم ترسل لي عن طريق البريد الكتروني او العنوان ص ب في بلدي؟

انا اعرف اللغة الانكليزية ليست بطلاقة نعرف القليل نقدر نحاور بسهولة المستوى عندي عامين دراسة ولكن مع الاطلاع على الكتب والتدريس عند الخواص  وصلت مستوى المعرفة ونعرف من اللغات الفرنسية والانكليزية وحتى الالمانية والاسبانية هذا كل ولكن ادركته من الاجتهاد ولكن نعرف اللغة العربية بطلاقة ولكن اللغات الاجنبية القليل منها  ولدي شهادت عمل وشهادة التدريب بالحماية المدنية مدة شهرين   عون امن حريق مع العمل كموظف امن حريق التجربة  سنة في مؤسسة التموين الصيدلانية  تدريب والدروس ولدي عمل جبار في الحراسة والامن لدي شهادة  عمل سنة وهذا المكان يدخلها العامل له تدربات عسكرية  وانا عندي عمل عسكري مدة  اشهر وهذا حد الذكاء والمعرفة  وهذا نتيجة وصول لحد المعرفة

تم إضافة السؤال من قبل ladjel elmeddah , امن حريق او الحراسة والامن او متعدد الخدمات , معمل التكرير السكر وخدمات متعدد في مؤسسة التربية ومؤسسة الصيدلانية+ والحراسة والامن+ و امن حريق
تاريخ النشر: 2016/08/23
ladjel elmeddah
من قبل ladjel elmeddah , امن حريق او الحراسة والامن او متعدد الخدمات , معمل التكرير السكر وخدمات متعدد في مؤسسة التربية ومؤسسة الصيدلانية+ والحراسة والامن+ و امن حريق

اهلا بكم  ومرحبا ونشكر بيت كوم عن الاستقبال ونطرح لكم الاجابة عن السؤال انا اريد ان ترسل لي الى العنوان التالي  تابع

العنوان   ص ب 345 عين تادلس  الرمز البريدي 27001 مستغانم الجمهورية الجزائرية

الاسم الاول  ...العجال

اللقب.....المداح

تاريخ ميلاد 14 اكتوبر 1955

الجنسية..... جزائرية

الحالة العائلية غير متزوج (اعزب)

ونتمنى منكم ومن سيادتكم المحترمة والمشرفة على القبول  والموافقة  ودمتم في رعاية الله وحفضه