لدي عقد عمل امريكي تم ارساله لي عن طريق الانترنت. اريد ان اعرف اذا كان هذا العقد صحيح ام خدعة؟ لم استطيع الذهاب الي السفارة الأمريكية لعدم حجز مكان للمقابلة؟

اريد احد يعرفني اه المطلوب وجزاكم الله خيرا

تم إضافة السؤال من قبل خالد ماهر حسين khalid
تاريخ النشر: 2016/01/02
Amr Mohamed Khalaf Abd El - Hakim Mohamed Khalaf Abd El - Hakim
من قبل Amr Mohamed Khalaf Abd El - Hakim Mohamed Khalaf Abd El - Hakim , موظف حجز طيران وفنادق داخلي وخارجي , Egyptian Star Tours

يمكنك التوجه به إلي أحد مكاتب السفريات وهي متوفره الآن بكثره ولكن تأكد من أن يكون مسجلاً لانه يوجد بعض المكاتب التي تقومةبعمليات النصب والاحتيال ويمكنك هناك أن تسألهم من صحة الوثيقه أو التأشيره التي تحملها .