متى يكون المتقدم على عمل قادر على التميز بين الشركات الأفضل مع عدم وجود خبره سابقه؟

تم إضافة السؤال من قبل Rasha Ismaill , مهندسة دعم وتسويق ومبيعات كيميائية تصميم , فاست للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/09/28
Nasser Alsaleh
من قبل Nasser Alsaleh , PROCESS ANLAYST , Sabic-GAS

(بعدما يحدد المتقدم معاييره الخاصه (الراتب ام بيئة العمل ام طبيعة تخصص الشركة، قطاع خاص ام حكومي...) التي تجعل شركة ما هي الاقضل بالنسبة له

يستطيع بعدها التحري عن الشركات عن طريق سوال اهل الخبرة (موظفو الشركة) او عن طريق التجربة (قبول الوظيفة والدخول في فترة التجربة

ومن ثم مقارنتها  بمعاييره

اتمنى ان يكون هذا الرد يجاوب على استفسارك :)

mohamed hamed
من قبل mohamed hamed , Lead Chemist , ELSEWEDY Electric PSP.

بالدراسة الأكاديمية  البحثية توفر وقت  الخبرة