ما تعليقكم عندما يشترط في الشركات وجوب الخبرات الكبيره لطلب اي وظيفه رغم ان هناك الكثير قادرين على العطاء والقدرة في الوظيفه رغم عدم وجود خبرات لديهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Zalzali , موظف خدمة عملاء , E market
تاريخ النشر: 2016/02/17
Muna Abuziad
من قبل Muna Abuziad , Lecturer In Nursing , Ministry Of Health - Jordan

انا برأيي انه كثير من المبتدئين ممن ليس لديهم خبرة أكثر كفاءة فالخبرة ليست دائما المقياس

faiza mezani
من قبل faiza mezani

هدا يعتبر غير منصف لانه الشخص رغم عدم قدرته يمكنه تقديم المهارات و المجهودات

Mohammed Awayes
من قبل Mohammed Awayes , chief accountant , Media Observer

احيانا نفترض لهم العذر بهذا الطلب  , حيث ان بعض التخصصات تحتاج لوجود خبرات عالية او متخصصة , مع ذلك هناك بعض التخصصات لاتحتاج الى خبرات او تحتاج الى خبرات طفيفة نوعا ما