لماذا اغلب الشركات تتطلب وجود خبرة لمدة لا تقل عن 3 سنوات !! فما ذنب الخريجين يرفضون من الشركات بسبب عدم وجود الخبرة اذا انت وضعت شرط تعجيزي للخريجين

تم إضافة السؤال من قبل sultan alzahrani
تاريخ النشر: 2014/12/28
Mahmoud Al Refaee
من قبل Mahmoud Al Refaee , مساعد صيدلي , وزارة الصحة العامة

الخبرة مهمة لكلا الطرفين اولا من مصلحةالشركة ان يكون المتقدم لديها عنده الخبرة وذلك لضمان نجاح العمل لديها ثانيا لاثبات مهارة المتقدم للعمل في مهاراته ولاثبات قدراته في المجال المتخصص له

Naema shehada
من قبل Naema shehada , Secretary , M/S. Qatar Compu Serve for computer services

الخبره مطلوبه لضمان نجاح الفرد في تحقيق اهداف الشركه واثبات القدرات العمليه والفنيه

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

لا ادري لماذا كل هذه الشروط حقا انها مزعجة تجعلك تكره العمل في حد ذاته شكرا سؤال في محله