ما هي صمامات الاحتراق في محركات البنزين ؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal alsobhi
تاريخ النشر: 2016/10/02

شكرا للدعوة -

هناك نوعان رئيسيان من الصمامات في محركات البنزين - صمامات الدخول - دخول  (أنتيك فلف ) وصمامات الخروج (اكسوست فلف )   !

تحياتي لك  *

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

شكرا للدعوة

لا انتمي لهذا التخصص

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر عن الاجابة لعدم التخصص

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

..........أعتذر لعدم التخصص....

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

صمامات الاحتراق وهي التي تسيطر على حبس البانزين في حال الاحتراق ويتم اخراجه الى الخارج عن طريقها بعد شوط الاحتراق ليدخل مرة ثانية من صمامات الدخول

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

صمامات دخول وصمامات خروج

اشكرك على الدعوه