متى نحول الوقود من النفط الأسود الى زيت الغاز في مكائن الأحتراق (محركات الديزل)المستخدمة في توليد الكهرباء وفي حركة السفن؟

تم إضافة السؤال من قبل Basim Mustafa Shallal Alshamary , مهندس ميكانيك أقدم , محطات أنتاج الطاقة الكهربائيةالتي تستخدم محركات السفن (الديزلات) ومعمل السمنت الدنماركي نوعFLS
تاريخ النشر: 2014/07/13
Ahmed Salah Ahmed Abd-Gelil EL-Baaly
من قبل Ahmed Salah Ahmed Abd-Gelil EL-Baaly , مهندس ميكانيكا , El-Mohandas International company & El- wahab Group Inter Bus Company

من اسباب كسر عمود الكرنك :

1- زياده الحمل والاجهادات بصوره مستمره وبشكل دائم

2- هناك سوء في دائر التزيد وعدم وصول التزيت الى الاماكن المرغوب فيها مثل عمود الكرنك وغيرها