ماهي الإيجابيات والسلبيات في أنتاج الطاقة الكهربائية بأستخدام محركات الديزل التي تعمل بوقود النفط الأسود أو زيت الغاز (محركات السفن )؟

تم إضافة السؤال من قبل Basim Mustafa Shallal Alshamary , مهندس ميكانيك أقدم , محطات أنتاج الطاقة الكهربائيةالتي تستخدم محركات السفن (الديزلات) ومعمل السمنت الدنماركي نوعFLS
تاريخ النشر: 2014/07/09
Basim Mustafa Shallal Alshamary
من قبل Basim Mustafa Shallal Alshamary , مهندس ميكانيك أقدم , محطات أنتاج الطاقة الكهربائيةالتي تستخدم محركات السفن (الديزلات) ومعمل السمنت الدنماركي نوعFLS

السلام عليكم  أخي العزيزهذا الجواب واحد من السلبيات الكثيرة

lakhdar hiloufa
من قبل lakhdar hiloufa , مهندس , SH-DP-HBK

من سلبياتها انها تستعمل في الشبكات المعزولة اي خلل في المحرك فلا وجود لمصادر اخرى لطاقة