هل تظن أن شركات النفط الكبرى ستدعم مشروع توليد الكهرباء من الطاقات المتجددة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , a1 Engineering
تاريخ النشر: 2014/10/24
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

بعض الشركات تدعم التقدم في مشاريع الطاقة المتجددة وهم قليل .... والبعض الاخر يدعم للاسف اسقاط هذه البحوث والمشاريع من خلال التكايف العالية والصيانة المستقبلية للطاقات المتجددة وعدم جدواها حتى تبقى شركات النفط هي المسيطرة على مجال الطاقة

hussein qadri
من قبل hussein qadri , فني كهرباء , بلدية سلفيت

يفرض القانون والمعهادات ان تدعم وذلك حسب بروتوكول كيوتو للتقليل من الانبعاثات.... مع العلم ان مخزون النفط  في العالم لا تكفي لنهاية هذا القرن وهذا ايضا سبب لايجاد مصدر طاقة بديل