هل هناك شركة فوركس عندها حساب بنكي ECN اسلامي؟

السلام عليكم عندي سؤال هل هناك شركة فوركس مرخصة وموثوقة وعندها حساب بنكي ECN اسلامي خالي من فوائد التثبيت في انتظار جوابكم

تم إضافة السؤال من قبل mbark alayoua , SEO Specialist , NSFX
تاريخ النشر: 2018/01/17
Rayan El
من قبل Rayan El , multi-asset trader , tadawolnet.com

وعليكم السلام،

من أفضل شركات التداول ECN حاليا، شركة IC Markets.

شركة مرخصة وتمتلك سمعة جيدة للغاية في السوق وتقدم فروقات أسعار تنافسية لن تجد افضل منها على الاطلاق.

بالتوفيق

وعليكم السلام

اخي الكريم , هنالك العديد من شركات الوساطة التي تتعامل مع تداول العملات والمعادن الثمينة, ولكن اغلبها غير مرخصة. لذلك فعليك اختيار شركة مرخصة وخاضعة للرقابة المالية للدولة التي تقيم بها الشركة.

NSFX شركة فوركس عالمية مرخصة في 27 بلد , ترخيصات ,MFSA,CONSOB,CNMV,MIFID,FSA,BAFIN

الشركة توفر حسابات اسلامية وقسم دعم عربي قوي , اضافة الى حسابات تداول سيولة بنكية ECN‏

اريدك تجرب منصة تداول سيولة بنكية ECN/STP لشركة NSFX

اختيارك هو لك لوحدك, اتمنى لك الاختيار السليم.

بالتوفيق اخي الكريم.