عندي مولد كهربائي منزلي ديزل يخرج في الكهرباء متدبدبة؟

تم إضافة السؤال من قبل معمر بن اجديريه , موظف اداري , مصرف أبوظبي الإسلامي
تاريخ النشر: 2020/02/10
Alaa Taher Ali Saad alhaaj
من قبل Alaa Taher Ali Saad alhaaj , Senior ESP Tech , DNO YEMEN ASA

السلام عليكم لوسمحت قدرة المولد ؟ و نوعية الوقود ديزل غاز او بيترول ؟ هل المولد إليكترونيك جفرنر او عادي؟ هل الهرتز ثابته ام متغيرة ..... الهرتز مرتبطه بالدوران في الدقيقه الواحدة .... وجميعهم مرتبط بالوقود + منظومة الاحتراق من فلاتر هواء و فلاتر وقود + الحاقنات اذا كان ديزل او الاسبارك بلج اذا كان مولد صغير يعمل على بترول او غاز لانه المشار اليه منزل او فيلا طبعا أسئلتي هذه .... علشان استطيع ان اعرف المشكله بالضبط إنشاء الله في حالة ديزل او غاز او بترول ... علشان نستطيع نحدد سبب الفلكتشويتينج .... تحياتي

Ahmed Mohammed
من قبل Ahmed Mohammed , نائب رئيس مجلس إدارة , الاهرام للتعدين

مراجعة دورة السولار وتغير فلتر السولار