الأصوات التي كانت تناهض الطاقات المتجددة وتزعم بأنها ليست حل مثالي لتوليد الكهرباء.. باتت الآن تؤمن بأنها المنقذة لكوكب الأرض؟ هل بسبب فقدانهم حبيبهم النفط أم أن جمال ورقة الطاقات المتجددة سكنت وجدانهم؟ وماذا ترى أنت في مستقبل الطاقات المتجددة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Founder , a1 Engineering
تاريخ النشر: 2016/02/15

الطاقة الشمسية تعتبر من اعظم النعم من الله لانها متجددة وغير منتهية وقد حلت محل الكهربا فى كثير من مناطق العالم .

Mohanad Abduljabar Al-mhdawi
من قبل Mohanad Abduljabar Al-mhdawi , Eng. , Iraqi MOH

السلام عليكم

دائما الافكار الجديدة تتعرض للرفض و المحاربة و عندا يتم اثبات اهميتها و فائدتها للمجتمع يقتنع بها المعرضون مجبرين بغض النظر عن الاسباب المذكورة آنفا

تقبل تحياتي

Ana Islam
من قبل Ana Islam , مهندس صيانة , الملكة فريش بيف

باتت الطاقات المتجددة فى العالم هى الحل الوحيد الذى يجب ان يتبعه البشر ان ارادوا النجاه لان البترول الذى يعتمد عليه بشكل كلى قارب الانتهاء فكان من الضرورى ان تتجه اعين الناس على الطاقات المتجددة مثل الطاقة الشمسية وهى بالطبع اصل كل الطاقات على وجه الارض