لماذا لا يتم استخدام واستبدال محرك البنزين بالسيارات الى محرك ديزل وذلك لان سعره اقل؟

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/21
Osama Mahmoud Abdullah Ibrahim
من قبل Osama Mahmoud Abdullah Ibrahim , Excutive Manager , Modern Engineering Co

هناك بالفعل سيارات ركاب تعمل بمحركات الديزل التي تتميز بقوتها و لكن يعيبها ارتفاع صوتها و صعوبة صيانتها عن محركات البنزين بالاضافة الى ان كل معظم سيارات النقل و الشاحنات الكبيرة تعمل بالديزل