ما هو دور الإعلام في إحداث المعرفة الجيدة ، والتأثير الإيجابي على تشكيل ثقافة الفرد والمجتمع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gihad Bashir Mohammed Ahmed Eltayeb , سكرتير تنفيذي , شركة عبدالعزيز بن باتل وشركاه
تاريخ النشر: 2016/10/01
tantawey  mohamed tantawey atea
من قبل tantawey mohamed tantawey atea , عمل حر مبلط , عمل حر

دور كبير فى عرض ما هو مفيد بشكل مبسط

اسلام عادل محمد الشيشتاوى
من قبل اسلام عادل محمد الشيشتاوى , محاسب , توكيل قطونيل

دور الإعلام هو إرسال كل ماهو صح من أجل المعرفه والقضاء ع الجهل والابتعاد عن ما لا موثق فيه والتأثير الايجابى له دور ف زياده الوعى لدى الأفراد والمجتمع من حيث الثقافه وذلك يساعد ع نشر الوعى وذلك يساعد ع تنميه وعى عقول الأفراد وهذا يساعد ع نشر الثقافه