ما هى ايجابيات التعليم الحديث و ما هو الفرق بينه و بين التقليدي؟

ما هى ايجابيات التعليم الحديث و ما هو الفرق بينه و بين التقليدي

تم إضافة السؤال من قبل hassan yahya , معلم , وزارة التربية و التعليم السودانية
تاريخ النشر: 2018/01/04
Ahmed Gaber mohamed zaki
من قبل Ahmed Gaber mohamed zaki , محاسب , شركه النيل

من ايجابيات التعليم الحديث مشاركه الطلاب المعلومه من استناج الطالب فتبقى فى ذهنه اكتساب الوقت وتنوع الاجابات والابداع من المعلم والطالب

(الفرق بينه وبين التعليم التقليدى) المعروف ان التعليم التقليدى بدات بتورثات الابن مهنه والده والبنت مع امها فى اعمال المنزل والا ان ظهرت المدرسه ذات الانظمه والتقاليد ودورها فى نقل التراث الثقافى والحضارى والمحافظه عليه من جيل الى اخر يتركز على ثلاث اساسيات     1- المعلم 2- والمتعلم 3- والمعلومه                                                       - اما التعليم الحديث-

   يعرف التعليم الحديث با استخدام الوسائط المتعددة التى يشملها الوسيط الالكترونى من شبكه المعلومات الدوليه الانترنت

saida oughlissi
من قبل saida oughlissi , service hygiène , assembler populaire communale

من ايجابيات التعليم الحديث هو انه يسمح للمتعلم بالبحث وفرض رايه  مما يسمح له بتنمية افكاره و حثه على البحث و الاجتهلدعلى عكس التعليم التقليدي الذي يعمتد كليا على الاستاذ و معلومته