الفيس بوك اضراره وفوائده: هل يحق لي كأم مراقبة ومتابعة نشاط ابنائي على الفيس بوك بالتفاصيل دون معرفتهم ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/09/08
salha horchani
من قبل salha horchani , مؤسسة تربوية , مؤسسة خاصة

يجب توعية الابناء واخبارهم باضرار وفوائد الفيس بوك وان لزم الامر مراقبتهم سواء باخبارهم بالامر ام لا والاهم من هذا يجب ان تكون الثقة هي الاساس في التعامل بين الاباء والابناء