الفيس بوك اضراره وفوائده: ما هي ابرز اضرار الفيسبوك الاجتماعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/10/04
Hady Mostafa
من قبل Hady Mostafa

اضراره نشر الصور والحسابات والصفحات والمجموعات الاباحيه ,, هؤلاء ابرز اضرار الفيس بوك

الاستياء من الاخرين , عندما تتلاقي بعض الاخبار والافكار حول موضوع معين او شخص معين وتتعارض بعض الاراء عن تفكير شخص معين فأنة بالتالي يستاء من ناشر هذا الخبر .

Nairouz Tlouba
من قبل Nairouz Tlouba , استادة معمل رسم هندسي , كلية الهندسة

مميزاته ان تتعرف ع ثقافات   ولهجات  وشخصيات  في بلدان  ممكن ان تكون بعيده ع ارض الواقع   يضمهم عالم صغير كقرية صغيرة  في عالم الفيسبوك

اضرارة فيه العزله وانعزاله عن عالمه الواقعي وتقوقعه حول عالالم الافتراضي  وممكن ان يكون عرضة لبعض العقول المريضة  التي تفترس العقول وتاخدهم لعالم  بعيد عن المنطق والدين

زين الدين بوخنوفة
من قبل زين الدين بوخنوفة , مساعد محظر قضائي , مساعد محظر قضائي

حسب خبرتي ومعرفتي ودراستي التي قمت بها في مدكرة تخرجي فان الفيسبوك له اضرار بقدر ماله من فوائد حسب طريقة استخدامه واستعماله

وكل دلك يختلف باختلاف الاعمار والمستويات المعرفية بين المستخدمين

العزله الاجتماعيه وبعض الاحيان العكس يعني ازدواجية في الهويه مماينتج  الانحطاط اخلاقي عبر سلوكات وافعال دخيله