الفيس بوك اضراره وفوائده: كيف يمكنني الاستفادة القصوى من الفيسبوك والحد من اضراره على اطفالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/09/21
doaashaban eldeeb
من قبل doaashaban eldeeb , Math teacher, special needs teacher, shadow teacher, learning support teacher , Dira private school, Elite private school, Manarat Al Salem private school

يمكنني الاستفادة من الفيس لاطفالي انهم يستمتعون بالالعاب التي تنمي الذكاء مثل المغارات والتي يكون بها تفكير ولكن الوقت يكون ساعة بالكتير هكذا تكوني استفادتي الاستفادة القصوي وتجنبتي اضرار الفيس بوك