خدمة العملاء الناجحة: كيف من الممكن ان تؤثر خدمة العملاء الناجحة على معنويات الموظفين انفسهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/09/07
فاطمة حداد
من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي

شكرا للدعوة :)

عندما يؤمن الموظف في هذا المجال بأهمية عمله، و أنه ينطلق بداية من مساعدة الآخرين و رغبته بتيسير أمورهم، فسيشعر بكل تأكيد بالسعادة لدى تقديم الخدمة للعميل.

نسبيا يمكن أن يقيس نسبة نجاحه بمدى رضا العملاء عن أدائه و طريقة تعامله معهم .. أيضا عليه أن يشجع نفسه بنفسه، بحيث يعرض أم فريق العمل نتائج عمله، و مدى رضا العملاء عنه، وسمعته بينهم، فمثلا وضع رسالة الشكر أو الامتنان التي يضعها العميل لك، ستعطيك حافزا إيجابياً كبيرا للتقدم و النجاح و العمل بجد أكبر.

Murad Alkiswani
من قبل Murad Alkiswani , HR Officer , McDonald's Jordan

خدمة العملاء الناجحة تعطي الحافز للموظفين للاسمرار في العمل وتعزز معنوياتهم على الانتاج ولكن بشرط ان يكون الموظفين محفزين و في ظروف عمل مناسبة

مصطفي احمد محمد احمد qorah
من قبل مصطفي احمد محمد احمد qorah , مدير حركة وtour leader , بروفايل ايجيبت للسياحة /بست ايجيبت للسياحة

عن طريق عدم الضغط عليهم اثناء العمل واعطاءهم دائما المهام والنصائح اللازمة للعمل بطريقة ثلثة وتحفيزهم للعمل دائما

Mahmoud Raafat
من قبل Mahmoud Raafat , Sales Supervisor , Jouna Company for bakery and sweet

انها ترح الموظف في كل شئ لان عندما يتعامل مسؤال خدمة العملاء باحترافية مع العميل سوف يسهل علي بقية الموظفين في التعامل مع العميل و كلما كانت مهارة مسؤل خدمة العملاء عالية كلما ذادة ثقة العميل في الشركة و كان الموظف يتعامل بثقة اكبر و تقل المشاكل الناتجه عن عدم ارضاء العميل بسبب الاهمال

انتخاب mohammed
من قبل انتخاب mohammed , دعم الفني , بلدية دبي

خدمة العملاء الناجحة تعكس نجاح المؤسسة و رضاء المراجع هو الدليل القاطع على وصول المؤسسة للأهدافها

كما ان الموظف في خدمة العملاء يكون ملامسا للواقع و اكثر اطلاع على جدوى الحلول و العمل في خدمة العملاء ممتع جدا لانك دائم اللقاء مع اشخاص جدد و خلفيات مختلفة تزيد من ثقافتك و اطلاعك

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ........................ تفسيم العمل بما يتناسب مع المهارات

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Service Delivery Manager , Goodnews4me

خدمة العملاء الناجحة تؤدي إلي زيادة نجاح المؤسسة و بناء علاقات قوية و ناجحة مع العملاء و بالطبع نجاح المؤسسة ينعكس على الموظفيين سواءاً مادياً أو معنوياً

Nabil Saleh
من قبل Nabil Saleh , Quality Assurance Inspector , Arab computer

رضا العملاء عن مستوى الخدمة المقدمة يعكس مدى اهميتك في هذا المجال

karema  Fawzy
من قبل karema Fawzy , مشرفة عامة للقسم النسائى , شركة الرياض الوطنية للأستقدام

النجاح طريق لنجاحات كتير لانة بيدفع الشخص للتطور سواء شخصيا او علي مستوى عملة النجاح هو الدافع الي كلنا بندور علية لو لقيناه مش بيبقي النهاية لا دة بداية الطريق لاهداف كتير

e

لغة الجسد من العوامل التى يجب أن تتوافر فى خدمة العملاء ويكون الألمام بها ألمام علمى متكامل حيث أنها تبعث بالطمأنينة والراحة النفسية للعميل واقتناع العميل أن المشكلة سهلة وبسيطة

هذا بالتبعية يؤدى إلى الراحة النفسية للموظف

jaber al jabaan
من قبل jaber al jabaan , Transport manager , Zajil Express and Logistics

عن طريق مشاركة النتائج والاحصائيات سواء، بشكل اسبوعي او شهري. وعرض تقرير الانتاجية للقسم.