خدمة العملاء الناجحة: كيف يمكنني قياس مدى رضا عملائي بدون سؤالهم مباشرة عن ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/07/04
mohamed saif
من قبل mohamed saif , Sales Manager , Royal sharm

عن طريق دعوه مقدمه له تقييم مدى رضاءه عن الخدمه المقدمه له والتقييم منه وسماعه مقترحاته وان كان يوجد شكاوى من خلال الشكواي والإقتراحات والتقييم منه

Ibtisam Alwardi
من قبل Ibtisam Alwardi

من خلال تصرفاته وحديثه القليل او الكثير واذا كان مبتسم ام لا

rahaf kh
من قبل rahaf kh

من ملامح وجهه ونبره صوته وكيفية تحدثه

Musaab Rafat saad ahmed zaki
من قبل Musaab Rafat saad ahmed zaki , Administrative Assistant , Al-senir Business Company

من خلال زيادة إستهلاك المنتج بحيث إذا زاد الإستهلاك دل ذلك على رضا العملاء

أتفق مع رأي الخبراء. شكرا على دعوتكم

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

يتضح رضا العميل من عدمه من خلال اللحضات الاولى لزيارته لنا

من خلال تعابير وجهه وتفاعله معنا ,من نظرات عينيه وعودته لنا او لا ان كان غير راضي

ويمكن من خلال التقييمات على مواقع الشركة او الاستبيانات او من خلال

صندوق الملاحضات او الشكاوي

Mustafa Alhawsawi
من قبل Mustafa Alhawsawi , Sales Executive , Al Sarif

من خلال التواصل الدائم وقلة التكلف من الطرفين في التعامل.والاستمرار في طلب معرفة المزيد عن الشركة ومنتجاتها. وقبول اي منتج جيد بدون اي تردد