خدمة العميل: كيف يمكنني قياس مدى رضا العملاء بأقل تكلفة ممكنة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/07/04

أتفق مع رأي الخبراء. شكرا على دعوتكم

Nisreen  Al-Shahrouri
من قبل Nisreen Al-Shahrouri , مستشار قانوني اول , litigation

 قلة ملاحظات العميل واستمرار التواصل والتعاون بدون شكوى

mohamed saif
من قبل mohamed saif , Sales Manager , Royal sharm

بسواله أو خلال التقييم تقييم العملاء يساعد على التخلص من المشاكل

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

يتضح رضا العميل من عدمه من خلال اللحضات الاولى لزيارته لنا

من خلال تعابير وجهه وتفاعله معنا ,من نظرات عينيه وعودته لنا او لا ان كان غير راضي

ويمكن من خلال التقييمات على مواقع الشركة او الاستبيانات او من خلال

صندوق الملاحضات او الشكاوي

بوضع صندوقين للعملاء في صالة خدمة الزبائن

إحداهما توضع فيهما الورقة بكونه راضي

و الأخرى بعدم الرضا على الخدمة مع ذكر السبب .

riyad shamayleh
من قبل riyad shamayleh , case owner(case managment team) senior , Dataflow groups

عن طريق بعت رسالة تقييم بعد كل مكالمة بشكل مباشر واحده باللغة العربية والاخري بالانجليزية.... هاي اسرع واسهل طريقة واقل تكلفة

Ahmed Baghdadi
من قبل Ahmed Baghdadi , مدير فندق , Bram Hotel & Suites

اعتقد ان سؤال العميل بشكل مباشر او تسليمه نموذج جاهز يستطيع ان يدون فيها مدا رضاه عن الخدمة هي افصر الطرق واقلها تكلفة

Mustafa Alhawsawi
من قبل Mustafa Alhawsawi , Sales Executive , Al Sarif

من خلال زيادة مبيعات الشركة وقلة المشاكل الواردة من العملاء