خدمة العملاء الناجحة: كيف يمكنني تقديم خدمات خدمة عملاء ناجحة في اقل ميزانية ممكنة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/09/28
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ...................................  متابعة طلب العميل والعمل على مساعدتة وراحتة

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

يتم ذلك عن طريق المراقبة والعمل على زيادة زمن الاستجابة وتقليل الزمن المستغرق للخدمة