هل بعض الشركات تقوم بوضع سعر وهمي بنسبه معينه عن السعر الحقيقي لاعطاء مساحه للتفاوض في السعر ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed elghzaly , مدير التسويق والمبيعات بفرع الاسكندريه , دار المغربي للبناء والتجاره ش .ذ .م.م
تاريخ النشر: 2016/09/06
Fahad Alfaez
من قبل Fahad Alfaez , Operation Engineer , Saudi Aramco Nabors Drilling Company

نعم صحيح وخاصة مع الجهات الحكومية والشركات الكبار ، تختلف الأسعار من جهات حكومية وشركات خاصة عن الأفراد ..