خدمة العملاء الناجحة: هل خدمة العملاء الناجحة تعني حل المشاكل التي تواجه العملاء بوقت قصير ام بفاعلية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/09/06
Ammar Ghosheh
من قبل Ammar Ghosheh , ICT Sales Account Manager , Starlink

من وجهة نظري  حل المشاكل بفاعلية دليل على خدمة العملاء الناجحة,و السبب انك تتجنب تكرار نفس المشكلة مستقبلا ,حتى ان تتطلب حلها وقتا اطول

خدمة العملاء الناجحة تعنى المشاكل التى يعانى منها العملاء فى اقصر وقت

Murad Alkiswani
من قبل Murad Alkiswani , HR Officer , McDonald's Jordan

خدمة العملاء الناجحة هي التي تتلافى المشاكل ولا توجدها من الاساس

Najla Al-Muhairi
من قبل Najla Al-Muhairi , مشغل حاسب- إداري , وزارة الصحة

حل مشاكل العميل بفاعلية حتى و ان استغرق هذا وقت اطول

aly ahmed
من قبل aly ahmed , supervisor custmer care , oriflame egypt

السرعه فى حل مشاكل العملاء عامل اساسى ومهم وتكون السبب فى امتصاص غضب العميل بنسبه 70% ولكن الفاعليه ايضا مهمه جدا لتجنب حدوثها

كريم شحاته على فرغلى حسين
من قبل كريم شحاته على فرغلى حسين , مصرفى اول , بنك التعمير والاسكان

اهم اسباب نجاح خدمة العملاء هى سرعة حل المشكله التى يواجهها العميل بفاعليه والعمل على عدم تكرار المشكله والاعتذار لها عنها بأسلوب لبق وابتسامه طوال الحديث

ahmed alazzam
من قبل ahmed alazzam , customer care , Zain Jordan

خدمة العملاء الناجحة تعني اجابة استفسارات العميل وتقديم المعلومه الكامله له باسلوب مبسط وحل مشكلته واعطاؤه الحلول البديله, هذا بشكل عام كمفهوم اساسي لخدمة العميل. بالنسبه لحل المشكله بوقت قصير ام بفاعليه فهذا يعتمد على الاساليب اللتي تتبعها الشركه وحسب طبيعة المشكله, لكن العامل الرئيسي هو " المصداقية " في التعامل مع العميل, يعني عندما تكون الامور واضحه و صريحه مع العميل فانه سيكون متفهم ولا يهمه عامل الوقت طالما تشكلت لديه " ثقه " كامله بان مشكلته سوف تحل. من المؤكد ان اي عميل يحب ان تحل مشكلته باقصر وقت ممكن وايضا بفعاليه تامه, لكن هنا يتم ترجيح كفة " الفعاليه " لكن ببذل اكبر مجهود ممكن ومتابعة المشكله مع العميل اولا باول لتجنب شعور العميل بالاهمال.

حسام غمري
من قبل حسام غمري , اداري , شركة اوراسكوم السعودية بمشروع المطار الجديد

يكون بتقيل المشكلة وحلها في اسرع وقت من غير ضرر ولاضرار

محمد صالح
من قبل محمد صالح , مدير ادارة الدعم الفني , عالم النظم والبرامج

من وجهة نظري ان العمل بفاعليه مع انجاز المشكله وحلها لدي العميل في وقت قصير هما عاملين مهمين في ارضاء العميل

فهد احمد عبدالعزيز
من قبل فهد احمد عبدالعزيز , مسؤول تحصيل الأموال والمبيعات , سداد

خدمة العملاء بوقت قصير وبعناية فايقة متميز

طارق محمود
من قبل طارق محمود , banker , بنك مصر

لابد ان يتم حل المشكلة بفاعلية وفى وقت قصير للحصول علر رضاء العميل