خدمة العملاء الناجحة: هل تتفق مع القول بأن رضا العميل غاية لا تدرك؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/07/04

أتفق مع رأي الخبراء. شكرا على دعوتكم

riyad shamayleh
من قبل riyad shamayleh , case owner(case managment team) senior , Dataflow groups

غاية لا تدرك....لانه مش قاعد براسه... ما بقدر اعرف بشو بفكر...

بالعكس رضا العميل غاية تدرك

متى كانت لديك السلعة المطلوبة

و كانت لديك وسيائل الإتصال و الإقناع للعميل

deyaalden saber mohammed saber
من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده

اكيد ان خدمه العملاء غايه لا تدرك  ولماذا لان العميل علي حق