يجب أن تتوافر لدى القائد الجاذبية الشخصية ليكون ناجحا . هل تتفق أم لا مع هذه العبارة ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حماده فهمى , Human Resources Manager , Telecom Egypt
تاريخ النشر: 2015/04/22
zikra idriss
من قبل zikra idriss , Health safety and security coordinator , NRC

اتفق معها طبعا لان الجاذبيه الشخصيه تودي الي صفات اعمق مثل الثقه بالنفس وقوة الاقناع والقدرة على حل النزاعات وغيرها من الصفات القياديه الاخرى