خدمة العملاء الناجحة: هل مستوى خدمة العملاء يحدد مستوى الشركة بشكل عام، ام انهما غير مترابطين؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/07/04
Bilal Lakrade
من قبل Bilal Lakrade , استاذ ثانوي لحصص الدعم في الرياضيات , عمل حر

نعم العملاء هم الدين يحددون مستوى الشركة ودالك بنوعية العمل

أتفق مع رأي الخبراء. شكرا على دعوتكم

Ammar Ghosheh
من قبل Ammar Ghosheh , ICT Sales Account Manager , Starlink

خدمة العملاء تعتبر الواجهة الأولى لأي مؤسسة

بالتالي هي تعكس مستوى المؤسسة بشكل عام

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

لا نجاح بدون رضا العملاء وخدمته على اكمل وجه وافضل صورة فهذا هو الهدف الاساسي والرئيسي لكل الشركات حيث نرى التنافس بين الشركات العالمية على كسب وجذب و رضا العميل حيث أى شركه مهما كان وضعها المالى فهى بدون عملاء تساوى لاشئ فلا بد من رضا العملاء لأنهم هم من نعمل لأجلهم ورضاهم

riyad shamayleh
من قبل riyad shamayleh , case owner(case managment team) senior , Dataflow groups

نعم يحدد مستوي الشركة ونجاحها يعتمد عليهم

أكيـــــــــــــــــــد

مستوى خدمة العملاء سيبين لك مستوى الشركة

Ahmed Hossam
من قبل Ahmed Hossam , مدير تسويق , شركه نول فيت للادويه البيطريه

ليس رضا العميل فقط وان كان في المقام الاول ولاكن تعتمد علي ثقه الموضف بنفسه وكيفيه اداء واجبه وتوجيه مديره

Mustafa Alhawsawi
من قبل Mustafa Alhawsawi , Sales Executive , Al Sarif

نعم لأن خدمة العملاء تعتبر الواجهة للشركة . فإن أحسنت الشركة في الخدمات قد يؤدي إلى تطوير الأداء العام للشركة

MAHI MLYBARI
من قبل MAHI MLYBARI , دعم فني , مجمع المتحدون العصري الطبي العام

نعم يحدد مستوى رضاء العميل للشركة