الإدارة والقياده الناجحة هل هي مكتسبة من تجارب وخبرات أم أنها تتعلق فقط بالشخصية القوية والمؤثرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Awad El-kreem , مهندس اليات ثقيله وحفارات ابار جوفيه , وحدة تنفيذ السدود
تاريخ النشر: 2014/05/21
mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

القيادة الناجحة تاتى من تعليم جيد سلوك ملتزم وقدوة  ثقافة عالية بالاضافة الى الخبرة الشخصية و الاستفادة من خبرات الاخرين

Moneer Mohammed Qasem Haider
من قبل Moneer Mohammed Qasem Haider , مدير تنفيذي لوكاله تجاريه , شركه ماك للتجاره العامه والاستيراد

القياده الناجحه تاتي من خلال المهارات والمكتسبات التي يتعلمها المدير القيادي في مجال العمل ، وبل الاضافه نوع شخصيه المدير القيادي

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

طبعا فی المقام الأول شخصية قوية ومؤثرة وجزء مكتسب

شخصية قوية ومؤثرة دون الخبرة الكافية = أدارى فاشل

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

شخصيه قويه ومؤثره وذات خبره وكفاءه فى مجال التخصص