هل تعتقد ان بناء شبكة علاقات عمل قوية تزيد من فاعلية وتاثير القائد ؟

شبكة علاقات العمل الداخلية والخارجية يعتبرها الكثيرين احد مميزات القائد الناجح بينما يعتبرها الاخرين تبديد للوقت او ضعف فى القيادة لاعتماد القائد على المجاملات فى العمل

تم إضافة السؤال من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma
تاريخ النشر: 2017/08/27
abdlrahman mohamed
من قبل abdlrahman mohamed , Salesman in a detergent store , United Detergent Co

اكيد

لان القائد علاقات وكلما كانت علاقاتك اكثر

كلما كان نفوذك ومعرفتك اقوى

وايضا تستطيع البيع اسرع وحل المشكلات ان وجدت

Abdulhkeem Abdullah Alazizi
من قبل Abdulhkeem Abdullah Alazizi , مدرس - موجه , المدارس الحكومية والاهلية

اكيد . كلما كانت علاقاتك و معرفتك بالعملاء قويه كلما تسهل عملية التسويق خاصة اذا بنيت هذه العلاقه على الصدق و المنفعة المتبادلة حتى تكسو هذا العلاقه الثقة و المحبة.

toni skaf
من قبل toni skaf , Area Supervisor , AL MUNAJEM COLD STORES

طبعا ان بناء شبكة العلاقات هي مهمة جدا لان التسويق بحاجة الى علاقات عامة لتبيان ما هو مفيد لعملنا .

Djegui Diakite
من قبل Djegui Diakite

ليتمسموبنبزقتتيوثبوببزببخبنققنتف

Hany Ali Mansour Moussa Al Faydi
من قبل Hany Ali Mansour Moussa Al Faydi , مدير فندق , فندق حياة نجران

شبكة العلاقات القوية تزيد من نجاح وتأثير القائد

Sameh Khalil
من قبل Sameh Khalil , مهندس ادارى , Alten GmbH

نعم بالتاكيد هناك تاثير كبير

Mahmoud Hafez
من قبل Mahmoud Hafez , Senior Engineer for Utilities and Highways , Parsons International

نعم شبكة العلاقات القوية تزيد من مميزات القائد الناجح

Mai Moo
من قبل Mai Moo , مدرسة لغة انجليزية , مدرسة وادى النيل الخاصه

بالتاكيد ... تكوين شبكه علاقات قويه في مجال العمل قائمه على التفاهم والاحترام والتقدير لكل العاملين تساعد على رفع مستوى الكفاءه العامه وزياده التفاعل بين العاملين

Mohamad Walid Idris
من قبل Mohamad Walid Idris , Contract Manager , Petunia Arabia Factory

العلاقات القويه سلاح ذو حدين, أعتقد أن العلاقات في نطاق العمل يجب أن ترتكز على الاحترام المتبادل واحترام العمل والوقت والمواعيد والالتزامات بدون تساهل وترتكز فقط على تقدير الأداء والكفاءه

Yousef Elshahawy
من قبل Yousef Elshahawy , Sales Team Leader , opay

اساس اي عمل اي كان نوعه هو العلاقات القوية بين القائد ومرؤسيه الذين هم تحت قيادته

حتي يتم الوصول الي الهدف المنشود

أحمد الزعبي
من قبل أحمد الزعبي , مساعد مدير الموارد البشرية , الشركة الأمريكية لصناعة الألبسة

نعم كل ما زادت علاقاته زادت معارفه وكلما زادن معارفه بنعكس \\لك على مبيعاته