ما هي الموازنه ولماذا تعد مهمه للدوله اكثر من غيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل سيرين حنني , مدير مالي , شركة زيترون للادويه والمستلزمات الطبيه
تاريخ النشر: 2016/09/05
Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

هى تقدير لمصروفات وايرادات الدولة او اى منشأة لعام مالى قادم فهى طبعا مهمة لمعرفة الانحرافات بين المصاريف والايرادات الفعلية والمتوقعة واسبابها والعمل على تقليلها والعمل التطوير المستمر والتنبوء بالمشاكل والحفاظ على المال العام والرقابة وحسن استغلال المال والموارد المتاحة افضل استغلال ...