لماذا الكرة هي الهواية الاكثر هواية عند الانسان؟

لماذا الناس لايفعاون هواياة أخرى

تم إضافة السؤال من قبل hamza benrahhal , de teraviall chafe , lecterisit de batment
تاريخ النشر: 2016/10/19
محفوظ مشراوي
من قبل محفوظ مشراوي , مربي كرة قدم براعم " مدرب" , الاكاديمية الرياضية لولاية الأغواط

تيقى كرة القدم اللعبة رقم واحد في كثير من المجتمعات لبساطتها   و امكتنية ممارستها من طرف الجميع و  لما لها وقع على نفسية الممارس  عند ادائه لمجموعة من المهارات  و التقنيات التي تبعث على السعادة الشسخصية  واسعاد المتفرجين  و لما فيها من شدة التنافس رغم مبارياتها التي تلعب وسط الاحياء و ووسط الطرقات و في الظلمات  في الرياح و تحت الامطار فهيا تجمع الاصدقاء و المتخاصمين  الاحباء و الاعداء تحت سقف واحد امام شاشة واحدة  و ضمن فريق واحد في كثر من الاحيان كما تعتبر اللعبة رقم واحد بفضل الاتحادية الخاصة بها التي تسهر على ترويج هذه اللعبة للجميع .