مع ايهما تفضل العمل مع الرجال اكثر ام النساء اكثر ولماذا؟ والعكس؟

تم إضافة السؤال من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت
تاريخ النشر: 2014/03/18
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

لا فرق لدي ، المهم ان يضع الفرد حدودا في تعاملاته سواء مع الرجال او النساء وان يكون الاحترام متبادلا

فهد الشازلي سليمان معوض
من قبل فهد الشازلي سليمان معوض , مدير ادارة , تيجر لخدمات الانترنت والاتصالات

العمل مع الرجال والنساء لانه من الطبيعي في ادارة المكاتب التعامل مع الجنسين