اذا كان لدى الشركة عدة معارض لماذا لاتقوم بعرض جميع منتجاتها في جميع معارضها ؟ لماذا تقوم بعرض الاصناف الجديدة في بعض المعارض دون اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salem Magshm , Merchandiser , التموين العربي للأطعمة
تاريخ النشر: 2016/01/15
محمد البهلول
من قبل محمد البهلول , كاشير وحسابات , وائل لتجارة المصنوعات الجلدية/ سلسلة ابناء التوحيد والنور

للتنوع بين المعارض وعرض السلع لكى يكون هناك تنوع اما العملاء حتى لايكون كل المعارض بمثابة معرض واحد لابد من وجود اختلاف وهناك ايضا الموقع الجغرافى للمعرض قد يفرض عليك انواع معينة من السلع لايسمح بها المعرض الاخر

Yassine Amry
من قبل Yassine Amry

  1. لإعطاء كل منتوج قيمة مميزة  ولجعله ذات مقومات تنافسية
  2. لذكر مميزات كل منتوج على حدى
  3. لإشهارعلامة  كل منتوج والإضفاء عليه بطبعة خاصة في ذلك المعرض
    1. تقوم بعرض الأصناف الجديدة لمواكبة التطور و تقديم الأفضل للمستهلك في ضل جو تنافسي
    2. تقوم بعرض الأصناف الجديدة لعصرنة المنتوج

marwa mohamed mahmoud abdul aziz abdul aziz
من قبل marwa mohamed mahmoud abdul aziz abdul aziz , مدير مشروعات تسويقيه , شركات دعايه واعلان

لاختلاف الفئات الاستهلاكيه