ما هي الدولة الاكثر جاذبية لفتح استثمارات صغيرة بالنسبة لك في الشرق الاوسط ولماذا في رايك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahammed ghanmi , استاد التعليم الاساسي , قطاع حكومي - التعليم
تاريخ النشر: 2016/04/23
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

هى الدولة التى لديها سياسة اقتصادية ملائمة

إن الاستثمار يحتاج إلى سياسة ملائمة تعطي الحرية، ضمن إطار الأهداف العامة، للقطاع الخاص في الاستيراد والتصدير وتحويل الأموال والتوسع في المشاريع، ويجب أن تكون مستقرة وفق سياسات اقتصادية ملائمة .