لماذا تعد اجهزة الهاتف اكثر انتشار من اجهزة الحاسب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanned alrahmay , معاون مدير , المصرف العراقي للتجارة
تاريخ النشر: 2018/04/13
باسم ابراهيم  عثمان
من قبل باسم ابراهيم عثمان , محاسب عام , جود آير للتكييف

بسبب أنها في مقدور الجميع شرائها ، وأنه يسهل حملها بخلاف أجهزة الحاسب

لانها تعمل بشكل أسرع من أجهزة الحاسوب التقليدية وبها إمكانية الاندرويد الذى يعمل بشكل سريع جدا وبه إمكانيات غير محدودة وغير متوقعة ويعمل على تشغيل اى برامج او فئات حديثة من الجيل الرابع

Ahmed Mohamed Ahmed  Ali
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Ali , معلم رياضيات اعدادى / ثانوى , مدرسة نزلة بنى خلف الاعدادية

حيث انها سهلة الحمل ويمكن اصطحابها فى اى مكان

MOHAMED EZZ EL DINE AHMED
من قبل MOHAMED EZZ EL DINE AHMED , رئيس قسم الصيانة , عجيبة للبترول

السبب لانها صغيرة الحجم بالنسبة  للحاسوب ويمكن وضعها في الجيب وتؤدي جميع وظائف الحاسوب

Rashad Al-Jaber
من قبل Rashad Al-Jaber , IT Manager , Diplomatic Transit Facility

لسهولة حملها وامكانية استخدمها كاداة توصل عبر سبكات الاتصالات

لسهولة حملها والتنقل بها

وسرعه استخدامها ف جميع المجالات

Mousa Mohammed Mousa  Al - Zahrani
من قبل Mousa Mohammed Mousa Al - Zahrani , IT , شركة الخيرات

سهولة حملها والتنقل بها ..

وكونها استخدام شخصي  .. وسرعة البحث فيه وامكانية استخدامه في اي الاماكن

ahmed mahmoud
من قبل ahmed mahmoud , مهندس شبكات , it

المستخدم بحاجه الى جهاز بين يده طوال الوقت حتى فى سفر ومن السهل انت يمتكل جهاز هاتف يشمل امكانيات الحاسب

ِAmjad Majed Almutairi
من قبل ِAmjad Majed Almutairi , Business Manager , Maximus gulf company

لسهولة حملها والتنقل بها ..

وكونها استخدام شخصي في آن واحد .. وسرعة البحث فيه ..

ايمن عامر
من قبل ايمن عامر , مسئول نشر , دار الكفاح للنشر والتوزيع

لسهولة حملها وامكانية التنقل بها

wejdan khalid
من قبل wejdan khalid

لسهولة حملها والتنقل بها ، وكونها استخدام شخصي اكثر من الاستخدام لمجال العلم والعمل