ما هي المواقع الاكثر انتشاراً والتي تحمل فيروسات ؟ وهل المتصفحات لها علاقة بذلك ؟

هل يعود الجهاز كما كان في الاول ام الفيروس يحدث اثر وخلل في(السي دي روم )

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد الرحمن مسعود مهله البشير , مدير مركز كمبيوتر , مركز المعرفة للكمبيوتر والانترنت - ckc
تاريخ النشر: 2014/01/11

بسم الله الرحمن الرحيم

 استخدم الموقع المشهور فيرس توتل للتاكد من ان ما ستقوم بتنزيله ليس به برامج خبيثه , ويتم ذلك بنسخ لينك الموقع المشبوه ولصقه بموقع فيرس توتل فيتاكد لك من ان هذا الموقع صالح ام لا

لمزيد من المعلومات عن ما هي البرامج الخبيثه اذهب لهذا اللنك

ماهي البرامج الخبيثه وانواعها وكيف تحمي جهازك منها و تتخلص منها في حالة تواجدها ؟

محمد ابراهيم محمود حنفي محمود حنفي
من قبل محمد ابراهيم محمود حنفي محمود حنفي , اخصائي تجاري , المصرية للملاحة البحرية

تعتبر مواقع البورنو وبعض من مواقع الهاكرز من المواقع التي تحمل فيروسات

ولا اعتقد ان المتصفحات لها علاقة بذلك