لماذا دور مهندسي الموارد المائية غير مسموع به في الدول العربية رغم اهميته الكبيرة فهو يعتبر من اساس المبادئيء الاساسية في كل المجالات الحيوية؟

اود معرفة اخواننا المهندسيين توضيح اكثر عما يعرفونه عن دور هذا المهندس ومهامه

معظم الدول العربية لاتعرف مهامه ودوره في الحياة او يتجاهله اصحاب القرار

تم إضافة السؤال من قبل شريف الابيض , متابعة وتخظيظ رئيس مشروع ثم رئيس مكتب متابعة انجاز المشاريع , مديرية الموارد المائية وزارة الموارد المائية
تاريخ النشر: 2015/04/30
Shamseer KM
من قبل Shamseer KM , HR Payroll Officer , Al Darwish Engineering W.L.L

شكرا لل دعوة . العربية غير معتمد.